1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikörkuchen

Eierlikörkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl100 g
Puderzucker80 g
Öl oder zerlassene Butter80 ml
Eier2
Backpulver2 TL
Eierlikör100 ml
Speisestärke1 EL
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten mit dem Handmixer zu einem geschmeidigen Teig rühren, so lange, bis der Teig schön schaumig geworden ist. Den Teig in eine gefettete Mini-Kuchenform geben und bei 160 Grad (Umluft) ca. 25 Minuten backen. Den Kuchen in der Form abkühlen lassen und anschließend aus der Form lösen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich