Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | gr |
zwiebel | 1 stk |
Weißwein lieblich | 1 tasse |
etwas öl | etwas |
sauerrahm, oder philadelphia | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
etwas paprikapulver | etwas |
Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (333)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (333)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel klein schneiden und leicht anrösten, wenn sie glasig sind, die in kleine streifen (oder würfeln) geschnittene hühnerbrustfilet´s anbraten, würzen mit salz und pfeffer, und sehr wenig paprikapulver (nur für die farbe). auf kleine hitze köcheln lassen. wenn es fast fertig ist, dann mit einer guten tasse weißwein ablöschen und einkochen lassen. den reis neben bei kochen. ein teelöffel sauerrahm einmischen, bevor es fertig ist nochmal einen kleinen schuß wein rein, aber nichtmehr ganz einkochen. wer möchte kann auch noch champignons dazutun P.s.: Vorsicht, nicht für Kinder geeignet, dann ohne Alkohol!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****l
vom
Kommentare zu „Beschwippstes Huhn“