1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwippstes Huhn

Beschwippstes Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet gr
zwiebel1 stk
Weißwein lieblich1 tasse
etwas öl etwas
sauerrahm, oder philadelphia etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
etwas paprikapulver etwas
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel klein schneiden und leicht anrösten, wenn sie glasig sind, die in kleine streifen (oder würfeln) geschnittene hühnerbrustfilet´s anbraten, würzen mit salz und pfeffer, und sehr wenig paprikapulver (nur für die farbe). auf kleine hitze köcheln lassen. wenn es fast fertig ist, dann mit einer guten tasse weißwein ablöschen und einkochen lassen. den reis neben bei kochen. ein teelöffel sauerrahm einmischen, bevor es fertig ist nochmal einen kleinen schuß wein rein, aber nichtmehr ganz einkochen. wer möchte kann auch noch champignons dazutun P.s.: Vorsicht, nicht für Kinder geeignet, dann ohne Alkohol!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****l
    vom
    Profilbild von c****l

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwippstes Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich