1. Home
  2. Rezept
  3. Hasenrücken Paul Bocuse

Hasenrücken Paul Bocuse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hasenrücken von je 600 g2
Salz und weisser Pfeffer etwas
Butter60 Gramm
Schalotten3
Trockener Weisswein1 Glas
Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hasenrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter in einem Bräter erhitzen. Hasenrücken reingeben. 5 Minuten rundherum anbraten. In den vorgeheizten Elektroherd 200 Grad auf die mittlere Schiene stellen. Bratzeit 15 Minuten. Hasenrücken rausnehmen und warm stellen. Für die Sosse Schalotten schälen und fein hacken. Ins Bratfett geben 5 Minuten darin rösten. Mit Weisswein aufgiessenund aufkochen lassen. In einen kleinen Topf geben auf dem Herd 10 Minuten einkochen lassen. Topf von der Herdstelle nehmen und Sahne reinrühren.

    2.Beilagen: Gedünstete Birnen mit Preiselbeeren und Herzoginkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von raiffeisen
    vom
    Profilbild von raiffeisen

Auch lecker

Kommentare zu „Hasenrücken Paul Bocuse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich