Hasenrücken Paul Bocuse

40 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hasenrücken von je 600 g 2
Salz und weisser Pfeffer etwas
Butter 60 Gramm
Schalotten 3
Trockener Weisswein 1 Glas
Sahne 0,25 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1612 (385)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
41,3 g

Zubereitung

1.Hasenrücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Butter in einem Bräter erhitzen. Hasenrücken reingeben. 5 Minuten rundherum anbraten. In den vorgeheizten Elektroherd 200 Grad auf die mittlere Schiene stellen. Bratzeit 15 Minuten. Hasenrücken rausnehmen und warm stellen. Für die Sosse Schalotten schälen und fein hacken. Ins Bratfett geben 5 Minuten darin rösten. Mit Weisswein aufgiessenund aufkochen lassen. In einen kleinen Topf geben auf dem Herd 10 Minuten einkochen lassen. Topf von der Herdstelle nehmen und Sahne reinrühren.

2.Beilagen: Gedünstete Birnen mit Preiselbeeren und Herzoginkartoffeln.

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