Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Melonen - Kantalupe | 2 Stück |
| Läuterzucker | 100 g |
| Zitronensaft | 1 Stück |
| Zimt | etwas |
| Maraschino Kirschlikör | etwas |
| Melonenlikör | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Vorbereitung: - Mit einem Perlausstecher aus den entkernten Melonenhälften Kugeln ausstechen. - Läuterzucker zusammen mit der Zimtrinde ziehe lassen.
2. Zubereitung: - Melonen schälen und das Fruchtfleisch zerkleinern - Melonenfleisch gemeinsam mit dem Läuterzucker aufmixen - Alkohol und Zitronensaft zugeben und die Suppe passieren
3. - Gemeinsam mit den Melonenkugeln eiskalt in vorgekühlten Tellern oder Gläsern servieren
4. Tipp: - Als mögliche Einlagen bieten sich Makronen, Beerenfrüchte, Schneeeier usw. an - Auch verschiedene Fruchtsobets können Verwendung finden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****s
vom
















Kommentare zu „Melonenkaltschale“