1. Home
  2. Rezept
  3. Käsestangerl

Käsestangerl

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig1 Päckchen
griebenen Gouda200 g
Ei1 stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blätterteig auflegen, halbieren und in Streifen schneiden. Da die Streifen drehen und mit Ei bestreichen. Dann mit dem geriebenen Käse bestreuen. Backrohr vorheizen (5min), auf 250° goldgelb backen. Fertig und gut schmecken lassen!!!! Als Erwachsener mit einem Gläschen Rotwein!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****z
    vom
    Profilbild von m****z

Auch lecker

Kommentare zu „Käsestangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich