Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier, hart gekocht | 2 Stk. |
Zwiebel | ½ Stk. |
Petersilie, fein gehackt | etwas |
Estragonsenf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine | 120 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2909 (694)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett78,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2909 (694)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett78,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die hartgekochten Eier schälen, Dotter vom Eiweiß lösen und mit den Zutaten gut vermengen, anschließend das Eiweiß fein hacken und unter die Masse rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnecke1974
vom
Kommentare zu „Eieraufstrich“