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Kalte Pfirsichsuppe

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Pfirsiche400 gr.
Vanilleschote1
Zucker80 gr.
Weißwein300 ml
Schlagsahne150 ml
Minze zum arnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.300 gr. Pfirsiche kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser ca. 1 Minute blanchieren. Pfirsiche abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Zucker und Weißwein in einem Topf 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Vanillemark, -schote und die Pfirsichstücke zugeben, weitere 5 Minuten köcheln lassen. Schote entfernen. Sahne und 300 ml Wasser zugeben. Mit dem Schneidstab sehr fein pürieren. Die Suppe kalt stellen. 100 gr. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Suppe in Schalen füllen und mit den Pfirsichspalten und Minze garniert eisklat servieren.

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    Rezept von d****4
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