1. Home
  2. Rezept
  3. Malakofftorte

Malakofftorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit, Biskotten)40 Stk.
Milch8 EL
Kaffee8 EL
Rum4 EL
Creme: etwas
Butter150 g
Puderzucker200 g
Mandeln gemahlen150 g
Eigelb3 Stk.
Schlagsahne l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schaumig rühren. Nach und nach Zucker, Dotter, Mandeln und ungeschlagene Schlagsahne unterrühren. Creme soll ziemlich steif sein. Milch mit Rum und Kaffee vermischen. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Biskotten vor dem Einlegen kurz in die Milchmischung tauchen Boden der Springform mit Biskotten auslegen. Halbe Biskotten am Rand der Form aufstellen . Auf den Biskottenboden Buttercreme streichen, wieder Biskotten drauflegen, Creme streichen und zum Abschluss Biskotten legen. Die Biskotten immer quer zur vorigen Lage legen. Torte mit Backpapier abdecken, beschweren und über Nacht kühl stellen. Torte aus Form geben, mit Schlagsahne und Kirschen verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Malakofftorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich