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Rotbarschfilet auf Zucchinibett in Dillsoße (Ramona Leiß)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet4 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Weißwein250 ml
Dillsauce: etwas
Dill½ Bund
Olivenöl1 Schuss
Zwiebel1 Stk.
Pfeffer1 Prise
Weißwein200 ml
Sahne150 ml
Salz1 Prise
Pfefferkörner grün1 TL
Butter250 gr.
Zucchinigemüse: etwas
Zucchini4 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Pfeffer1 Prise
Kräutermischung1 TL
Tomaten5 Stk.
Basilikum½ Bund
Salz1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Rotbarsch in Mehl wenden, dann in Olivenöl anbraten und mit Weißwein ablöschen.

    2.Für die Dillsoße zunächst die klein gehackte Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen, dann Sahne und Weißwein hinzugeben. Anschließend die Butter in die Sauce geben und "einschmilzen lassen". Gewürze sowie die grünen Pfefferkörner hinzugeben und alles einkochen lassen. Dill fein hacken und unterrühren. Noch einmal kurz aufkochen.

    3.Für das Zucchinigemüse die Zucchini in Scheiben schneiden und salzen. Dann in einer Pfanne mit Olivenöl und gehacktem Knoblauch anschwitzen und die Zucchinischeiben hinzufügen. Dann mit Pfeffer und Kräutern "Provencale" würzen und gehackten Basilikum hinzugeben. Anschließend die Tomatenstücke hinzugeben, zum Schluß noch einmal abschmecken.

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