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Schwarzbiergulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Gulasch500 g
Schwein Gulasch500 g
Zwiebel500 g
Suppengrün frisch1 Bund
Schwarzbier2 Flaschen
Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter etwas
Soßenbinder oder Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln in grobe Würfel, Suppengrün in feine Würfel schneiden und mit dem Fleisch und den Lorbeerblättern in eine Schüssel geben. 1 Flasche Schwarzbier darüber gießen und gut vermengen. 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.

    2.Das Fleisch mit den Zwiebeln und dem Suppengrün aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. In heißem Öl scharf anbraten. Bei der Menge empfiehlt es sich in mehreren Portionen anzubraten.

    3.Mit der 2. Flasche Bier abgießen und ca. 1 Stunde gar köcheln. Die Soße mit Mehl oder Soßenbinder binden.

    4.Mit Salzkartoffeln oder Gnocchis und Rahmrosenkohl servieren.

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    Rezept von H****7
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