Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 350 gr. |
rote Spitzpaprika | 3 Stk. |
Vollkornnudeln | 250 gr. |
Sahne | 200 ml |
Oliven | 10 Stk. |
Vegetarische brühe | 2 TL |
Oregano | 1 TL |
Chili | 1 Prise |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Salzwasser f. die Nudeln aufsetzen und zum kochen bringen, nudeln rein. Champignons und Paprika putzen und klein schneiden. In einem Topf mit öl, erst die Champignons anschmoren, dann die Paprika und die in ringe, geschnittenen Oliven zugeben. Vegetarische Brühe und Oregano, sowie die Sahne untermengen. Leicht köcheln lassen. Die Vollkornnudeln abgießen und alles auf den Teller anrichten…
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Für Trennkostfreunde ....Nudeln mit Paprika – Pilz- Soße…“