Tzaziki

Rezept: Tzaziki
10
1
1691
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Päckchen
Sahne - Quark
1 Päckchen
Naturjoghurt
1 mittere
Zwiebel
1
Schlangengurke
1 EL
Öl
2
Knoblauchzehen gepresst
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
25,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tzaziki

SALATGurkensalat
mein Zaziki
California Roll mit Lachs

ZUBEREITUNG
Tzaziki

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. und mit den Quark, Joghurt und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Schlangengurke reiben und gut salzen. Wichtig die Gurke erst kurz vor den serverien ausdrücken und zum Tzaziki geben ( wird sonst zu wässrig ).

KOMMENTARE
Tzaziki

   L****a
5 Sterne für den klassiker

Um das Rezept "Tzaziki" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung