1. Home
  2. Rezept
  3. Püffertches

Püffertches

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Eier3
geschmolzene Butter3 EL
Hefe20 gr.
Milch lauwarm¼ Liter
Rosinen½ Tasse
Apfelkraut ungesüßt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Mehl,Eier,Butter,Hefe und Milch zu einem glatten Teig verrühren, dann die Rosinen unterheben und den Teig für ca. 1,5 Std. gehen lassen. Mit etwas Öl in der Pfanne Löffelgroße Portionen goldgelb Backen. Warm und mit Zucker besteut servieren. Das Apfelkraut dazu reichen. Guten !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Püffertches“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich