Bolognesesoße a la Manu

2 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 750 g
Speck 200 g
Zwiebel 1 Stück
Knollensellerie frisch 100 g
Möhren 3 Stück
Rotwein mittel Qualitätswein 200 ml
Brühe gekörnt 140 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 2 EL
Tomatenmark 2 TL

Zubereitung

Die Zwiebeln den Sellerie und die Möhren würfeln, mit dem ebenfalls gewürfelten Speck im Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Den Rotwein angießen und langsam einkochen lassen. Die Brühe und das Tomatenmark zugeben, nach Bedarf würzen und bei wenig Hitze ca 1 1/2 Stunde einkochen lassen, bei Bedarf noch etwas Brühe zugeben.

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