1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognesesoße a la Manu

Bolognesesoße a la Manu

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 g
Speck200 g
Zwiebel1 Stück
Knollensellerie frisch100 g
Möhren3 Stück
Rotwein mittel Qualitätswein200 ml
Brühe gekörnt140 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Zwiebeln den Sellerie und die Möhren würfeln, mit dem ebenfalls gewürfelten Speck im Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Den Rotwein angießen und langsam einkochen lassen. Die Brühe und das Tomatenmark zugeben, nach Bedarf würzen und bei wenig Hitze ca 1 1/2 Stunde einkochen lassen, bei Bedarf noch etwas Brühe zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognesesoße a la Manu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich