Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Speck | 200 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Knollensellerie frisch | 100 g |
Möhren | 3 Stück |
Rotwein mittel Qualitätswein | 200 ml |
Brühe gekörnt | 140 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Zwiebeln den Sellerie und die Möhren würfeln, mit dem ebenfalls gewürfelten Speck im Öl anbraten. Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Den Rotwein angießen und langsam einkochen lassen. Die Brühe und das Tomatenmark zugeben, nach Bedarf würzen und bei wenig Hitze ca 1 1/2 Stunde einkochen lassen, bei Bedarf noch etwas Brühe zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „Bolognesesoße a la Manu“