1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Spinat-Käse-Soße

Pasta mit Spinat-Käse-Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 Gramm
TK-Spinat3 Päckchen
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Schmelzkäse mit Gewürzen1 Päckchen
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Brühe instant etwas
Parmesan gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in heißem Olivenöl anbraten.

    2.Den Spinat dazugeben und langsam auftauen.

    3.Wenn der komplette Spinat aufgetaut und heiss ist, den Schmelzkäse hinzufügen und unter Rühren auflösen. Kräftig salzen/pfeffern und wer es etwas würziger mag, noch ca. 1 EL Instant-Brühe-Pulver hinzugeben.

    4.Bandnudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, abgiessen, mit lauwarmen Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

    5.Die Nudeln zu dem Spinat geben, alles kräftig verrühren und noch ein paar Minuten unter schwacher Hitze "ziehen lassen". Vor dem Servieren noch ordentlich Parmesan drüber hobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****u
    vom
    Profilbild von g****u

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Spinat-Käse-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich