Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
TK-Spinat | 3 Päckchen |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Schmelzkäse mit Gewürzen | 1 Päckchen |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Brühe instant | etwas |
Parmesan gehobelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in heißem Olivenöl anbraten.
2.Den Spinat dazugeben und langsam auftauen.
3.Wenn der komplette Spinat aufgetaut und heiss ist, den Schmelzkäse hinzufügen und unter Rühren auflösen. Kräftig salzen/pfeffern und wer es etwas würziger mag, noch ca. 1 EL Instant-Brühe-Pulver hinzugeben.
4.Bandnudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, abgiessen, mit lauwarmen Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
5.Die Nudeln zu dem Spinat geben, alles kräftig verrühren und noch ein paar Minuten unter schwacher Hitze "ziehen lassen". Vor dem Servieren noch ordentlich Parmesan drüber hobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****u
vom
Kommentare zu „Pasta mit Spinat-Käse-Soße“