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Die Suppe der Braut (Ezogelin Corbasi)

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsen100 gramm
feiner Bulgur / Weizenschrott100 gramm
mittl.Zwiebel1
Butter60 gramm
Tomatenmark2 EL
scharfe Paprikapaste1 EL
Wasser1 ¾ l
getrocknete Minze1 TL
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Linsen verlesen, in ein Sieb schütten, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Den Bulgur ebenfalls in ein Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln

    2.In einem Suppentopf die Hälfte der Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Linsen, den Bulgur, das Tomatenmark, die Paprikapaste und Salz dazugeben. Alles verrühren und das Wasser angiessen. Die Suppe etwa 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Zwischendurch öfter umrühren

    3.Die Suppe kurz abkühlen lassen und durch ein Sieb passieren

    4.Die Suppe zurück in den Topf schütten. Eventuell mit Wasser verlängern. Noch einmal aufkochen lassen, salzen und pfeffern

    5.Die restliche Butter in einem Pfännchen zerlassen. Die Minze einstreuen und darin verrühren. Die Mischung in die Suppe rühren

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