Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 50 g |
getrocknete Aprikosen | 12 g |
Frischkäse | 160 g |
Poulardenbrustfilets | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
rote Linsen | 320 g |
Sahne | 200 g |
Brühe | 300 ml |
Holzspieße | 4 dünne |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pinienkerne rösten. Aprikosen klein würfeln, mit Kernen und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch längs aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Füllung in die Taschen geben. Öffnung mit Holzspießchen wieder verschließen. Petersilie hacken. Linsen mit Sahne, Petersilie und evt. restlicher Frischkäsefüllung vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einen Römertopf geben. Fleisch darauf verteilen, Brühe zugießen. Bei 200 Grad im Ofen etwa 1 Std. 10 min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Poulardenbrust auf Sahnelinsen“