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Poulardenbrust auf Sahnelinsen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne50 g
getrocknete Aprikosen12 g
Frischkäse160 g
Poulardenbrustfilets4
Petersilie1 Bund
rote Linsen320 g
Sahne200 g
Brühe300 ml
Holzspieße4 dünne
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pinienkerne rösten. Aprikosen klein würfeln, mit Kernen und Käse mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch längs aufschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Füllung in die Taschen geben. Öffnung mit Holzspießchen wieder verschließen. Petersilie hacken. Linsen mit Sahne, Petersilie und evt. restlicher Frischkäsefüllung vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einen Römertopf geben. Fleisch darauf verteilen, Brühe zugießen. Bei 200 Grad im Ofen etwa 1 Std. 10 min. garen.

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