Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Cocktailtomaten | 300 g |
Mais | 1 Dose |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Öl | 2 El |
Avocados | 2 |
Röstzwiebeln | 80 g |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Magerquark | 250 g |
Creme fraiche | 250 g |
Joghurt | 100 g |
2 Limetten | von |
Tortillas | 4 |
geriebener Mozarella | 120 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eisbergsalat halbieren und in Streifen schneiden. Tomaten halbieren, Mais abtropfen lassen. Fleisch in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, herausnehmen. Avocados in der Mitte längs durchschneiden. Stein entfernen. Schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Salatstreifen mit Tomaten, Mais, Fleisch, Avocados und Röstzwiebeln
2.mischen. Petersilie hacken. Quark mit Creme fraiche und Joghurt verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Limettensaft und Petersilie unterrühren. 1/3 der Marinade unter die Fleischmischung heben. Einen Römertopf mit 3 Tortillaböden auslegen. Die Fleischmischung daruaf verteilen. Den letzten Tortillaboden darauf verteilen. Restliche Marinade darauf geben
3.und mit Mozzarella bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad etwa 40 min. garen. Nach 30 min. die Temperatur auf 220 Grad erhöhen und den Deckel entfernen.
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vom
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