Tomaten-Ingwersüppchen

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote Zwiebeln 2
Fleischtomaten 1 große Dose
geriebener Ingwer, je nach Geschmack etwas
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Knoblauch etwas
Olivenöl etwas
Crème fraîche etwas
Basilikumblätter für die Deko etwas

Zubereitung

Die Zwiebeln klein hacken und zusammen mit dem Ingwer in Olivenöl anschwitzen. Die Fleischtomaten dazugeben, mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz und Knoblauch abschmecken. Das ganze etwas einkochen und dann pürieren. Vor dem Servieren, einen Löffel Creme Fraiche auf das Süppchen setzen. Dazu kann man Baguette reichen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Ingwersüppchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Ingwersüppchen“