Tomaten-Ingwersüppchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote Zwiebeln2
Fleischtomaten1 große Dose
geriebener Ingwer, je nach Geschmack etwas
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Knoblauch etwas
Olivenöl etwas
Crème fraîche etwas
Basilikumblätter für die Deko etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln klein hacken und zusammen mit dem Ingwer in Olivenöl anschwitzen. Die Fleischtomaten dazugeben, mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz und Knoblauch abschmecken. Das ganze etwas einkochen und dann pürieren. Vor dem Servieren, einen Löffel Creme Fraiche auf das Süppchen setzen. Dazu kann man Baguette reichen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Ingwersüppchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Ingwersüppchen