Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
rote Zwiebeln | 2 |
Fleischtomaten | 1 große Dose |
geriebener Ingwer, je nach Geschmack | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Basilikumblätter für die Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln klein hacken und zusammen mit dem Ingwer in Olivenöl anschwitzen. Die Fleischtomaten dazugeben, mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, mit Salz und Knoblauch abschmecken. Das ganze etwas einkochen und dann pürieren. Vor dem Servieren, einen Löffel Creme Fraiche auf das Süppchen setzen. Dazu kann man Baguette reichen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Tomaten-Ingwersüppchen“