Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck | 75 g |
Paprikaschoten rot | 2 |
Rinderbrühe | 1 Liter |
weiße Bohnen | 1 Dose |
saure Sahne | 4 EL |
Paprikaschote rot u.grün zum Garnieren | etwas |
Salz, Tabascosauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)57 (13)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Speck in schmale Streifen schneiden, in der Pfanne braten, bis die Streifen leicht braun werden. Paprikaschoten in Streifen schneiden u. zusammen mit dem Speck, Fleischbrühe u. Bohnen in einen Topf bei schwacher Hitze ca. 20 Min. kochen lassen. Mit Tabacosauce und Salz würzen.
2.Vor dem Servieren saure Sahne hineinlaufen lassen und mit dünnen Paprikastreifen rot und grün garnieren und natürlich lecker Bauernbrot dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Dalmatinische Bohnensuppe“