1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosblechkuchen

Kokosblechkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker200 gr.
Vanillezucker2 Pk.
Mehl300 gr.
Backpulver1 Pk.
Eier2 Stk.
Buttermilch1 l
Öl1 EL
Zucker200 gr.
Butter300 gr.
Kokosraspeln200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle für den Teig notwendigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und ca. 2min. mit einem Mixer gut verrühren. Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech aufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 10min. anbacken.

    2.Die Butter und den Zucker in einem Topf lösen und die Kokosraspeln hinzufügen. Diese Masse auf den angebackenen Teig gleichmässig aufstreichen und nochmals 10-15min. goldgelb abbacken. Nach dem backen schneiden und beliebig mit Puderzucker bestäuben!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dino26
    vom
    Profilbild von Dino26

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosblechkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich