Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 2 Pk. |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Pk. |
Eier | 2 Stk. |
Buttermilch | 1 l |
Öl | 1 EL |
Zucker | 200 gr. |
Butter | 300 gr. |
Kokosraspeln | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (296)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (296)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle für den Teig notwendigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und ca. 2min. mit einem Mixer gut verrühren. Den Teig auf ein gut gefettetes Backblech aufstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 10min. anbacken.
2.Die Butter und den Zucker in einem Topf lösen und die Kokosraspeln hinzufügen. Diese Masse auf den angebackenen Teig gleichmässig aufstreichen und nochmals 10-15min. goldgelb abbacken. Nach dem backen schneiden und beliebig mit Puderzucker bestäuben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dino26
vom
Kommentare zu „Kokosblechkuchen“