1. Home
  2. Rezept
  3. Beef Tatar

Beef Tatar

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ridsfilet Lungenbraten500 g
fein gehackte Essiggurke1
fein gehackte Schalotte1
Dijonsenf1 TL
Tomatenketchup2 TL
Olienöl4 EL
Tabascosauce5 Tropfen
Worcestershiresauce1 Spritzer
gehackte Petersilie1 TL
Eidotter nach belieben Salz, Pfeffer1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Fleisch zuerst ganz fein hacken!!!!!!

    2.Das Fleisch mit sämtlichen Zutaten, am besten mit einer Gabel, vermengen. Nach Wunsch das rohe Eidotter einrühren. Pikant abschmecken und auf gehühlten Tellern dekorativ anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Beef Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich