1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Walnuß-Spechkracherln

Feldsalat mit Walnuß-Spechkracherln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat150 gr.
Speckwürfel200 gr.
Walnüsse gehackt150 gr.
Balsamico-Essig2 EL
verschiedene Kräuter2 El
Zwiebel gewürfelt2 El
Olivenöl3 El
Salz und Pfeffer etwas
Schmand4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat putzen ,waschen und schleudern. Speck und Walnüße braten bis der Speck kross ist. Aus Essig, Kräutern Zweibeln Salz,Pfeffer und Öl eine Salatsoße herstellen. Salat mit der Salatsoße anmachen auf vier Teller verteilen darauf einen klecks Schmand und zum Schluß mit der Specknußmischung besteuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****0
    vom
    Profilbild von R****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Walnuß-Spechkracherln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich