Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 150 gr. |
Speckwürfel | 200 gr. |
Walnüsse gehackt | 150 gr. |
Balsamico-Essig | 2 EL |
verschiedene Kräuter | 2 El |
Zwiebel gewürfelt | 2 El |
Olivenöl | 3 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schmand | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett24,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett24,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat putzen ,waschen und schleudern. Speck und Walnüße braten bis der Speck kross ist. Aus Essig, Kräutern Zweibeln Salz,Pfeffer und Öl eine Salatsoße herstellen. Salat mit der Salatsoße anmachen auf vier Teller verteilen darauf einen klecks Schmand und zum Schluß mit der Specknußmischung besteuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****0
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Walnuß-Spechkracherln“