1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Schnittlauchsauce

Eier-Schnittlauchsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerei Eigelb frisch5 Stück
Butter200 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Salz Teelöffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Eigelb schaumig rühren. Die Butter im Wasserbad oder bei ganz geringer Hitze schmelzen lassen. Unter Rühren (Mixer) die Butter ganz langsam in das Eigelb träufeln. Die Butter darf nur lauwarm sein, sonst gerinnt das Eigelb. Das Ganze rühren, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken. Den Schnittlauch klein Schneiden und in die Sauce rühren. Schmeckt ganz fantastisch. Man kann eigentlich auf andere Saucen verzichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****p
    vom
    Profilbild von R****p

Auch lecker

Kommentare zu „Eier-Schnittlauchsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich