1. Home
  2. Rezept
  3. Heiße Seelen

Heiße Seelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne1 Becher
Schinken125 gr
Wammerl125 gr
geriebener Käse125 gr
Petersilie etwas
Baguette-Brötchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne steif schlagen. Schinken und Wammerl fein würfeln und mit der Sahne unterheben. Käse dazugeben und mit der Masse vermischen. Petersilie fein Hacken und unterheben.

    2.Baguette-Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen und bei 180 Grad 15-20 Minuten backen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****5
    vom
    Profilbild von s****5

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Seelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich