Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gorgonzola | 40 gr |
Schichtkäse | 100 gr |
Ei | 1 |
Butter | 30 gr |
Gruyère-Käse´gerieben | 20 gr |
Semmelbrösel | 50 gr |
Butter geklärt | 80 gr |
Gewürze aus Kräutern | etwas |
Salz, frisch gem. Pfeffer, Muskatnuss, 3El Schnittlauch geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1726 (412)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1726 (412)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gorgonzola & Schichtkäse durch ein Sieb passieren, aufgeschlagenes Ei & flüssige Butter dazugeben. Geriebener Gruyére & Semmelbrösel darunter mischen, würzen. Schnittlauch dazu geben und einige Zeit quellen lassen. Kleine Plätzchen formen und in geklärter Butter unter häufigerem Wenden ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Käseplätzchen“