Zutaten für 4 Personen
TK - Blätterteig à 6 Scheiben | 1 Pk. |
Frischkäse | 2 Pk. |
Sahne | ½ Becher |
Schnittlauch frisch, Petersilie frisch | 1 Hand voll |
getrocknete Zwiebeln | etwas |
Knobauch | 1 Zehe |
Hähnchenbrustfiet | 500 gramm |
Lauch | Stange |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Blätterteig auftauen, Fleisch schneiden (Mundgerechte Stücke) Kräuter hacken, Knoblauch pessen, Lauch waschen, schneiden (in kleine Viertel) Frischkäse in einem Topf warm werden lassen und dann Kräuter, getrocknete Zwiebeln, Knoblauch und Sahne zu dem Frischkäse geben, alles kurz aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch anbraten, Lauch hinzufügen, ebenfalls mit dem Fleisch anbraten Einen Boden aus 3 Teilen Blätterteig legen und Teile zusammenfügen, darauf das Fleisch und den Lauch verteilen, Frischkäse-Kräuter-Mischung darüber gießen, aus den restlichen 3 Stücken Teig eine Haube darüberlegen (ggf. Teig ausrollen) und alle Teile miteinander vebinden, sodass keine Soße und kein Fleich mehr auslaufen kann. (Teile lassen sich gut mit einer Gabel zusammendrücken) Das soll dann bei 180 Grad für ca. 20-30 Min in den Ofen, nach der Hälfte der Zeit könnt ihr noch ein Eigelb mit Kondensmilch verquirlen und mit einem Pinsel drüberstreichen, dann wirds schön kross und braun. Das Hähnchen im Pyjama ist fertig, wenn es schön goldbraun ist. Ps: Es muss nicht immer Lauch sein, frische Pilze, Mais etc. gehen auch!! Gutes Gelingen und guten Appetit :D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****y
vom
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