Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| SCHWEINEKOTLETTS-fett-rand -abschneiden- | 6 STK. |
| Aprikosenmarmelade | 4 EL |
| Orangesaft-frisch-gepresst | 60 ml |
| Tymiansirup FA.GROTHE | 1 EL |
| ROSmarinsirup FA.GROTHE | 1 EL |
| Zitronenhonig | 1 EL |
| Weinbrand | 1 EL |
| Chilipulver | ¼ TL |
| CURRY | 1 TL |
| Öl | 1 EL |
| SALZ | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)932 (223)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett16 g
Zubereitung
1. SCHWEINEKOTTLETTS AAUF EINE PLATTE LEGEN---- angegebenen ZUTATEN eine Marinade bereiten-KOTLETTS damit bestreichen 1STD: durch marinieren- über glühendem Holzkohlenfeuer grillen-öfter mit übriggebliebener Marinade be- pinseln-ca.10 Min. GRILLZEIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom















Kommentare zu „SCHWEINEKOTLETTS " BELSEBUB "“