Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
SCHWEINEKOTLETTS-fett-rand -abschneiden- | 6 STK. |
Aprikosenmarmelade | 4 EL |
Orangesaft-frisch-gepresst | 60 ml |
Tymiansirup FA.GROTHE | 1 EL |
ROSmarinsirup FA.GROTHE | 1 EL |
Zitronenhonig | 1 EL |
Weinbrand | 1 EL |
Chilipulver | ¼ TL |
CURRY | 1 TL |
Öl | 1 EL |
SALZ | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.SCHWEINEKOTTLETTS AAUF EINE PLATTE LEGEN---- angegebenen ZUTATEN eine Marinade bereiten-KOTLETTS damit bestreichen 1STD: durch marinieren- über glühendem Holzkohlenfeuer grillen-öfter mit übriggebliebener Marinade be- pinseln-ca.10 Min. GRILLZEIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „SCHWEINEKOTLETTS " BELSEBUB "“