Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Teig: | etwas |
Kartoffelstärke | 125 gr |
Maisstärke | 100 gr |
Maismehl | 50 gr |
Butter | 140 gr |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Belag: | etwas |
Kochschinken | 200 gr |
Sonnenblumenöl | 2 Eßl. |
Zwiebeln | 500 gr |
Lauch | 2 Stangen |
Schmand | 200 gr |
Crème fraîche | 200 gr |
Kartoffelstärke | 2 Eßl. |
Emmentaler Käse | 200 gr |
Salz, Muskat, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für den Teig verkneten und kalt stellen. Für den Belag , Schinken in Streifen schneide und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln in würfel schneiden und dünsten Lauch in Ringe schneiden und mitdünsten. Zum abkühlen in eine Schüßel geben. Schmand und Creme fraich mit Kartoffelstärke verrühren. Emmentaler reiben , zugeben und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
2.Teig ausrollen und in die gefettete Backform setzen. Den Belag in die Form verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca 45 min. backen Ober/Unterhitze 200C Heißluft 180 C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
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