1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Lauch Zwiebeltorte

Pikante Lauch Zwiebeltorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Teig: etwas
Kartoffelstärke125 gr
Maisstärke100 gr
Maismehl50 gr
Butter140 gr
Ei1
Salz etwas
Belag: etwas
Kochschinken200 gr
Sonnenblumenöl2 Eßl.
Zwiebeln500 gr
Lauch2 Stangen
Schmand200 gr
Crème fraîche200 gr
Kartoffelstärke2 Eßl.
Emmentaler Käse200 gr
Salz, Muskat, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für den Teig verkneten und kalt stellen. Für den Belag , Schinken in Streifen schneide und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln in würfel schneiden und dünsten Lauch in Ringe schneiden und mitdünsten. Zum abkühlen in eine Schüßel geben. Schmand und Creme fraich mit Kartoffelstärke verrühren. Emmentaler reiben , zugeben und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    2.Teig ausrollen und in die gefettete Backform setzen. Den Belag in die Form verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca 45 min. backen Ober/Unterhitze 200C Heißluft 180 C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****h
    vom
    Profilbild von k****h

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Lauch Zwiebeltorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich