1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalisches Reisfleisch

Orientalisches Reisfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gehacktes800 g
Champignons400 g
Zwiebeln2
Paprika3
Ketchup6 EL
Reis3 Becher
Öl4 EL
Saure Sahne2 Becher
süße Sahne2 Becher
Curry4 EL
Bananen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gehacktes und Pilze anbraten, Zwiebeln und Paprika würfeln und dazugeben, wenn alles braun ist Ketchup zurühren. Reis anbraten und mit 1,5 ltr Wasser gar kochen. Alles in einer Auflaufform vermischen, Curry und Sahne darüber, Bananenscheiben auflegen

    2.und bei 220°C 20 - 25 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalisches Reisfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich