1. Home
  2. Rezept
  3. Festliche Eisbombe

Festliche Eisbombe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb3
Zucker100 g
Likörglas Kirschwasser1
Sahne¼ ltr
Zucker50 g
Löffelbiskuits oder Biskuitabfälle100 g
Sauerkirschen100 g
Kakao zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb und Zucker schaumig schlagen, Kirschwasser hineinrühren, mit der steifgeschlagenen Sahne vorsichtig vermengen. Biskuits zerbröckeln, Kirschen entsteinen, zuckern und ziehen lassen, beides mit der Sahnemasse vermengen. In eine Eisschale füllen und in etwas 4 Std bei höchster Kältestufe im Eisfach gefrieren lassen.

    2.Eisbombe aus der Schale nehmen, auf einer gekühlten Platte anrichten mit Kakao bestreuen und mit Schlagsahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Festliche Eisbombe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich