1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta mit Erdbeer-Püree

Panna cotta mit Erdbeer-Püree

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Erdbeeren250 g
weiße Gelatine3 Blatt
Vanilleschote1
Sahne300 g
Zucker50 g
Puderzucker2 EL
Minzeblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Erdbeeren auftauen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen, i der Sahne bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln lassen. Zucker einrühren.

    2.Gelatine tropfnass in die Sahne einrühren. Lauwarme Creme in vier ausgespülte Gläser füllen und mind. 3 Stunden kühl stellen. Kurz vorm Servieren Erbeeren mit Puderzucker pürieren und über die - evtl. gestürzte - Creme geben. Mit Minze garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tanni73
    vom
    Profilbild von Tanni73

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta mit Erdbeer-Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich