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Überbackenes Champignon-Toast

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roggentoast8 Schb.
Bacon150 gr.
Zwiebel1 große
Champignons750 gr.
Tomaten250 gr.
Höhlenkäse oder Appenzeller250 gr.
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Brot wird getoastet und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt. Den Bacon in feine Streifen schneiden und in einer trockenen, heißen Pfanne anbraten.

    2.Die Zwiebel fein würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Der Speck wird nun aus der Pfanne genommen und die Zwiebeln und Champignons werden im Speckfett angedünstet. Nun wird dieses Gemisch so lange weiter gedünstet bis alle Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Der Speck wird wieder untergehoben und diese Mischung wird nun auf den getoasteten Brotscheiben verteilt.

    4.Die Tomaten werden in Scheiben geschnitten, wobei der giftige Stengelansatz entfernt werden sollte. Die Scheiben kommen auf die Pilzmischung und werden mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreut.

    5.Der Backofen wird auf 225 Grad vorgeheizt. Auf die Tomatenscheiben wird nun der in Scheiben geschnittene oder grob geraspelte Käse großzügig verteilt und nun ab damit in den vorgeheizten Backofen. Dort bleibt es nun bis der Käse zerlaufen ist und eine goldbraune Farbe angenommen hat.

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    Rezept von j****3
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