Zutaten für 4 Personen
Roggentoast | 8 Schb. |
Bacon | 150 gr. |
Zwiebel | 1 große |
Champignons | 750 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Höhlenkäse oder Appenzeller | 250 gr. |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot wird getoastet und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt. Den Bacon in feine Streifen schneiden und in einer trockenen, heißen Pfanne anbraten.
2.Die Zwiebel fein würfeln und die Champignons in Scheiben schneiden. Der Speck wird nun aus der Pfanne genommen und die Zwiebeln und Champignons werden im Speckfett angedünstet. Nun wird dieses Gemisch so lange weiter gedünstet bis alle Flüssigkeit verdampft ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Der Speck wird wieder untergehoben und diese Mischung wird nun auf den getoasteten Brotscheiben verteilt.
4.Die Tomaten werden in Scheiben geschnitten, wobei der giftige Stengelansatz entfernt werden sollte. Die Scheiben kommen auf die Pilzmischung und werden mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreut.
5.Der Backofen wird auf 225 Grad vorgeheizt. Auf die Tomatenscheiben wird nun der in Scheiben geschnittene oder grob geraspelte Käse großzügig verteilt und nun ab damit in den vorgeheizten Backofen. Dort bleibt es nun bis der Käse zerlaufen ist und eine goldbraune Farbe angenommen hat.
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vom
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