1. Home
  2. Rezept
  3. Gestampftes Karottengemüse

Gestampftes Karottengemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten1 kg
Kartoffeln3 große
Öl etwas
Mehl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Karotten schälen und grob würfeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls grob würfeln. Alles in einen Topf und mit Wasser angießen bis das Gemüse bedeckt ist. Das Ganze gar kochen. Kochsud abgießen und aufheben. Das Gemüse stampfen. Einbrand herstellen: Öl in einem extra Töpfchen erhitzen. Etwas Mehl darin anschwitzen und mit dem Kochsud angießen bis eine weiße Pampe entsteht. Das Ganze zum gestampften Gemüse geben und unterrühren. Nur soviel davon verwenden, das das Gestampfte abgebunden ist! Salzen und Bratwurst dazu servieren! Günstig, einfach und lecker!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gestampftes Karottengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich