1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini-Spinat-Auflauf

Tortellini-Spinat-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortellini2 Pkg.
Spinat tiefgefroren am besten portionierbaren350 g
Schlagsahne200 ml
Schmand200 ml
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Gouda gerieben200 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Ei1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tortellini nach Packungsbeilage vorbereiten

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln

    3.Sahne und Schmand in eine Schüssel geben und mit dem Ei verrühren. Die Zwiebel und den Knoblauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Spinat auftauen und nach belieben würzen.

    5.Den Spinat unter die Tortellini rühren und in ein große Auflaufform geben.

    6.Den Sahne-Schmand-Mix über die Tortellini geben. Zum Schluß den Käse drüber streuen und für 35-40 min bei 180°C Umluft in den Herd

    7.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SaxPharao
    vom
    Profilbild von SaxPharao

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini-Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich