1. Home
  2. Rezept
  3. Huckelkuchen

Huckelkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb7 große
Öl7 Esslöffel
Schnaps Klarer,40%7 Esslöffel
Mehl6 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eigelb,Öl und Schnaps kräftig miteinander verrühren,Mehl unterziehen.Den flüssigen Teig mit einen Löffel auf ein gut gefettetes Backblech streichen und bei großer Hitze ca.200-220 Grad imOfen goldgelb backen.Nach den backen Kuchen mit zerlassener Butter bestreichen und mit Puderzucker überpudern.

    2.VORSICHT NICHT ERSCHRECKEN KUCHEN BEKOMMT GANZ GROSSE BLASEN (HUCKEL):IST RICHTIG SO!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Huckelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich