Huckelkuchen

45 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eigelb 7 große
Öl 7 Esslöffel
Schnaps Klarer,40% 7 Esslöffel
Mehl 6 Esslöffel

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Eigelb,Öl und Schnaps kräftig miteinander verrühren,Mehl unterziehen.Den flüssigen Teig mit einen Löffel auf ein gut gefettetes Backblech streichen und bei großer Hitze ca.200-220 Grad imOfen goldgelb backen.Nach den backen Kuchen mit zerlassener Butter bestreichen und mit Puderzucker überpudern.

2.VORSICHT NICHT ERSCHRECKEN KUCHEN BEKOMMT GANZ GROSSE BLASEN (HUCKEL):IST RICHTIG SO!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Huckelkuchen“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Huckelkuchen“