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Buwespitzle ( Schupfnudeln )

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht500 gr.
Ei1
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Mehl80 gr.
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln reiben oder durch den Fleischwolf drehen, Ei, Salz, Muskat und so viel Mehl verkneten, daß ein ziemlich fester Teig entsteht. Kleinfingerlange Röllchen formen, in leicht gesalzenem Wasser bei schwacher Hitze garen, gut abtropfen lasse und nach dem Abkühlen in heißem Fett anbraten. Sie passen sowohl zu Gemüsegerichten als auch zu Fleischspeisen mit Soße. Man kann sie aber auch mit Schinkenwürfel rösten oder mit Käse überbacken. Sauerkraut und Buwespitzle in der Pfanne anbraten.

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    Rezept von floeckchen51
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