Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Öl | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Friseesalat | ½ |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Kiwis | 2 |
Artischockenherzen /240g/ | 1 Dose |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Apfelsaft | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch ca 10 min im Öl braten, würzen und in Scheiben schneiden. Salat und Zwiebeln klein schneiden. Kiwis schälen und in Stücke schneiden. Artischocken vierteln. Restliche Zutaten für das Dressing verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Salat und Fleisch auf Teller verteilen und das Dressing über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“