1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs im Frühlingsbett

Lachs im Frühlingsbett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Sahne150 Millilitter
Butter40 Gramm
Petersilie gehackt etwas
Zitronensaft etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lachsfilet vorsichtig trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. 10 Minuten ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

    2.In einem Topf die Hälfte der Butter zerlassen und die Frühlingszwiebeln darin ca. 5 Minuten anschwitzen. Die Sahne dazugießen und alles etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.In einer Pfanne die restliche Butter zerlassen. Das Lachsfilet mit Pfeffer und Salz würzen und in die Pfanne geben. Bei kleiner Hitze ca. 4 - 5 Minuten von jeder Seite dünsten lassen.

    4.Jetzt die vorbereitete Sahnesosse über den Fisch geben und alles noch mal heiß werden lassen. Mit viel Petersilie bestreut servieren. Dazu serviere ich einen grünen Salat und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs im Frühlingsbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich