Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
tiefgekühlter Rahmspinat | 300 g |
Fleischbrühe (Würfel) | ¼ l |
Salz Pfeffer | etwas |
Muskatnuß | etwas |
Sahne | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)49 (12)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rahmspinat mit einer Tasse Fleischbrühe bei schwacher Hitze auftauen lassen.
2.Die restliche Brühe hinzugießen, erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.
3.Zuletzt die Sahne unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Feine Spinatcremesuppe“