Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 7 Stk. |
Kristallzucker | 150 gr. |
Kürbiskerne | 200 gr. |
Semmelbrösel | 50 gr. |
Mehl | 2 EL |
Marmelade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett23,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2004 (479)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate48,0 g
Fett23,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Zuerst die Eier zund den Zucker schaumig rühren. Die geriebenen Kürbiskerne, die Brösel und das Mehl einrühren und in eine befettete Form geben. Bei 150° ca.40min. backen. Danach auskühlen lassen und mit z.B. Marmelade füllen. Man kann aber auch mit Topfen, Schokolade oder nuss füllen. Tipp: Die verwendete Backform nach dem Einfetten kalt stellen - dann löst sich der Kuchen leichter aus der Form !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Kürbiskern Kuchen“