Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kiwi | 1 |
Dessertpulver dunkles Mousse au Chocolat | 1 Packung |
Eingefrorenes Obst oder gekauftes Eis | etwas |
Sternfrucht | 1 |
Physalis | 1 |
Mango | 1 |
Schokolade | 1 |
Zubereitung
1.Kiwi in Scheiben schneiden
2.Mousse machen laut Verpackung
3.Sternfrucht in scheiben schneiden, das sterne entstehen
4.Den Kern der Mango entfernen und in Spalten schneiden
5.Ich mache Eis aus gefrorenen Früchten immer selbst mit meinem Thermomix, man kann aber auch gekauftes Eis natürlich nehmen.
6.Schokolade schmilzen lassen ACHTUNG: verbrennt schnell in der Mikro!
7.Zum Schluss alles schön auf einem Teller anrichten
Kommentare zu „Nachspeisenteller“
Rezept bewerten: