Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 |
Rindergehacktes | 500gr |
geriebener Käse | 250gr |
Béchamelsoße | 2 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett6,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl waschen dann ca.7 Min.in Salzwasser kochen lassen. Dann in eine gefettete Auflaufform legen,das Rindergehackte mit Salz und Pfeffer würzen, das Hack dann zwischen den Blumenkohlröschen stecken,den geriebenen Käse darüber streuen zum Schluss die Bechamelsoße drüber gießen alles ca.30 Minuten in den vorgeheizten Backofen 180 Grad schieben.Dazu leckere Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „überbackener Blumenkohl“