Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Stück Gurke | 1 |
Radieschen | 1 |
Tomate | 1 |
Scheiben Getreidekörnerbrot | 2 |
Hüttenkäse | 2 EL |
Butter | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauchröllchen | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke, das Radieschen und die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Eine Brotscheibe mit Hüttenkäse, die andere mit Butter bestreichen. Nach belieben salzen und pfeffern.
2.Die mit Hüttenkäse bestrichene Scheibe mit 4 Gurken-, 2 Tomaten- und den Radieschenscheiben belegen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Das Ganze mit der gebutterten Scheibe abdecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Hüttenkäse - Radieschen - Brot“