1. Home
  2. Rezept
  3. Hüttenkäse - Radieschen - Brot

Hüttenkäse - Radieschen - Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Stück Gurke1
Radieschen1
Tomate1
Scheiben Getreidekörnerbrot2
Hüttenkäse2 EL
Butter1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauchröllchen1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke, das Radieschen und die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Eine Brotscheibe mit Hüttenkäse, die andere mit Butter bestreichen. Nach belieben salzen und pfeffern.

    2.Die mit Hüttenkäse bestrichene Scheibe mit 4 Gurken-, 2 Tomaten- und den Radieschenscheiben belegen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Das Ganze mit der gebutterten Scheibe abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lisl
    vom
    Profilbild von Lisl

Auch lecker

Kommentare zu „Hüttenkäse - Radieschen - Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich