1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Weizenmehl5 EL
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 TL
Eier Freiland4
Sonnenblumenöl3 EL
Süßrahmbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und mit der groben Seite der Reibe in feine Streifen raspeln. Überschüssige Flüssigkeit abgießen, mit Mehl, Salz und Pfeffer vermengen. Eier und Sonnenblumenöl zugeben und gründlich durchmengen.

    2.Butter in der Pfanne leicht braun werden lassen und aus jeweils 1 EL Kartoffelteig kleine Puffer ausbacken. Sowie die Ränder braun werden, Puffer wenden. Die fertigen Puffer auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Am besten mit Apfelmus servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****b
    vom
    Profilbild von c****b

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich