1. Home
  2. Rezept
  3. Sprossensalat mit Kresse und Ei

Sprossensalat mit Kresse und Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Eisbergsalat1
Paprikaschote rot1
Sprossen150 g
Für das Dressing: etwas
Vollkorntoast1 Scheibe
Petersilie1 Bund
Kresse frisch1 Kästchen
Zitronensaft2 EL
Senf½ TL
Sonnenblumenöl3 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Brunnenkresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier hart kochen und vierteln. Eisbergsalat grob zerkleinern. Sprossen gut waschen und abtropfen lassen. Paprika in Streifen schneiden.

    2.Für das Dressing: Rinde vom Toast abschneiden und kurz in 100 ml Wasser einweichen. Petersilie waschen und Blättchen abzupfen. Die Kresse vom Beet schneiden. Alles mit den übrigen Soßenzutaten pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Den Salat in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten darauf geben. Mit den geviertelten Eiern und frischer Brunnenkresse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Sprossensalat mit Kresse und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich