Warmer Kirschquarkauflauf

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Zucker100 Gramm
Vanillezucker braun1
Mehl80 Gramm
Salz1 Pr
Backpulver½ TL
Milch75 ml
Quark100 Gramm
Kirschen Schattenmorellen oder frische Kirschen500 Gramm
Puderzucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl, Salz, Backpulvulver, Quark und Milch dazu. Die Masse 30-60 Min. im Kühlschrank kaltstellen.

    2.Kirschen abschütten oder frische Kirschen entkernen. Backofen auf 180 aufheizen und eine hohe Glasform einfetten.

    3.1/3 des Teiges in der Form verteilen, darauf die Kirschen geben und dann den restlichen Teig darauf geben.

    4.40 Min goldbraun backen und anschließend mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von steffinrw
    vom
    Profilbild von steffinrw

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kirschquarkauflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kirschquarkauflauf