Warmer Kirschquarkauflauf

Rezept: Warmer Kirschquarkauflauf
12
01:00
9
430
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
100 Gramm
Zucker
1
Vanillezucker braun
80 Gramm
Mehl
1 Pr
Salz
0,5 TL
Backpulver
75 ml
Milch
100 Gramm
Quark
500 Gramm
Kirschen Schattenmorellen oder frische Kirschen
Puderzucker zum bestreuen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
912 (218)
Eiweiß
6,7 g
Kohlenhydrate
45,6 g
Fett
0,6 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Warmer Kirschquarkauflauf

Eierlikör-Kirschtraum im Schokobett
Getränk oA Kirschen, Pfirsich und Heidelbeeren

ZUBEREITUNG
Warmer Kirschquarkauflauf

1
Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Mehl, Salz, Backpulvulver, Quark und Milch dazu. Die Masse 30-60 Min. im Kühlschrank kaltstellen.
2
Kirschen abschütten oder frische Kirschen entkernen. Backofen auf 180 aufheizen und eine hohe Glasform einfetten.
3
1/3 des Teiges in der Form verteilen, darauf die Kirschen geben und dann den restlichen Teig darauf geben.
4
40 Min goldbraun backen und anschließend mit Puderzucker bestreuen.

KOMMENTARE
Warmer Kirschquarkauflauf

Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
Richtige Zeit fur dein Rz. 5****+ Lg Gaby
Benutzerbild von 123456789NadineW
   123456789NadineW
Lecker! 5* Lg Nadine
   raubaal
Hört sich ja super Lecker an und Sterne sind für dich im Anflug LG
Benutzerbild von BK858
   BK858
Das mag ich auch. 5* LG Bärbel
Benutzerbild von herzilein
   herzilein
hört sich gut an 5***** für dich lg

Um das Rezept "Warmer Kirschquarkauflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung