gebackene Salbeiblätter

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Salbeiblätter20 Stück
Mehl150 Gramm
Salz½ Kaffeelöffel
Apfelsaft oder Wasser150 ml
Eigelb2 Stück
Öl1 Kaffeelöffel
Eiklar2 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel geben, Salz dazu, Apfelsaft, Eigelb und Öl in einem Massbecher gut mischen Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus mischen, zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 30min ruhen lassen. Die Eiweiss zu Schnee schlagen und kurz vor dem Backen darunterziehen. Die gewaschenen und trockenen Salbeiblätter durch den Teig ziehen und schwimmend in Fett ausbacken.. Achtung!! es geht sehr schnell. Passt hervorragend als Aperitvhäppchen oder als Garnitur zu Salaten oder anderen Speisen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****1
    vom
    Profilbild von g****1

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Salbeiblätter“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Salbeiblätter