Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln in Würfeln | 800 g |
Möhren in Scheiben | 2 |
Gemüsezwiebel gehackt | 1 |
Tomatenpaprika in Streifen | 1 Glas |
Gulasch gemischt | 400 g |
stückige Tomaten | 1 Pck. |
Brühe | 1 l |
Frischkäse | 350 g |
Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)451 (108)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln, Möhren, Zwiebel, Tomatenpaprika mit Saft, Fleisch und Tomaten in einen Bräter geben. Mit Brühe auffüllen und bei geschlossenem Deckel 2 Std. im Ofen garen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und Käse einrühren. Mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Ofeneintopf mit Gulasch“