1. Home
  2. Rezept
  3. Ofeneintopf mit Gulasch

Ofeneintopf mit Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln in Würfeln800 g
Möhren in Scheiben2
Gemüsezwiebel gehackt1
Tomatenpaprika in Streifen1 Glas
Gulasch gemischt400 g
stückige Tomaten1 Pck.
Brühe1 l
Frischkäse350 g
Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln, Möhren, Zwiebel, Tomatenpaprika mit Saft, Fleisch und Tomaten in einen Bräter geben. Mit Brühe auffüllen und bei geschlossenem Deckel 2 Std. im Ofen garen. Aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und Käse einrühren. Mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ofeneintopf mit Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich