Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chili rot frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stk. |
Paprika edelsüß | 4 TL |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Toast | 2 Scheibe |
Olivenöl | 100 ml |
Kräuteressig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischoten halbieren, entkernen und sehr fein schneiden. Chili, Knoblauch, Paprikam Kreuzkümmel (Pulver) und Salz sehr gut vermischen.
2.Toast entrinden und einweichen (in Wasser), ausdrücken und fein zerdrücken. Chili-Mischung gut untermengen und mit Essiig und Öl zu einer cremeigen Sauce verrühren.
3.Tip: passt prima zu gegrilltem Thunfisch oder gegrilltem Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Rote Mojo (kanarisch)“