1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Mojo (kanarisch)

Rote Mojo (kanarisch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chili rot frisch2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt4 Stk.
Paprika edelsüß4 TL
Kreuzkümmel1 TL
Salz1 TL
Toast2 Scheibe
Olivenöl100 ml
Kräuteressig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten halbieren, entkernen und sehr fein schneiden. Chili, Knoblauch, Paprikam Kreuzkümmel (Pulver) und Salz sehr gut vermischen.

    2.Toast entrinden und einweichen (in Wasser), ausdrücken und fein zerdrücken. Chili-Mischung gut untermengen und mit Essiig und Öl zu einer cremeigen Sauce verrühren.

    3.Tip: passt prima zu gegrilltem Thunfisch oder gegrilltem Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Mojo (kanarisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich